A9R9244.jpg

Residenza Vesuviana

Residenziale

La conformazione del complesso esistente da ristrutturare ha suggerito il segno generatore del progetto: una diagonale che, attraversando l’intera proprietà, individua: la zona relax (piscina e verde), la zona dei percorsi (viale carrabile e posto auto) e infine l’abitazione vera e propria.

L’ area piscina, originariamente angusta e poco fruibile, è ora uno spazio tutto da vivere con una pedana che poggia direttamente sull’acqua e un’originale cucina esterna in muratura, travi in rovere lamellare e incannucciato: il luogo ideale per pranzare all’aperto o intrattenersi con gli amici. La privacy della villa è invece assicurata da alcuni portali decorativi in muratura bianca. Particolarmente curate le pavimentazioni in listelli di cotto e pietra lavica.

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Write a comment