A9RB24E_mod

Mergellina

Residenziale

La zona giorno dell’appartamento è stata oggetto di un delicato intervento di restyling. La massiccia scala in cotto toscano dell’ampio ingresso-soggiorno è stata sostituita da una struttura agile e slanciata, avvolta intorno a un finto pilastro ovale.

Di fianco, dietro un arco in muratura, è stata ricavata una piccola sala TV, le cui boiserie – realizzate su disegno – creano un controcampo deciso ai colori tenui scelti per il salone. Una porta scorrevole in vetro a due battenti divide la cucina, realizzata interamente su misura, dal living-pranzo. Il tavolo è stato inserito al centro di una panca circolare in legno che fa da collegamento agli altri mobili.

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Write a comment