intestazione

Lido Nettuno

Commerciale

Ristorante, lounge bar e centro benessere per riqualificare la struttura e renderla fruibile non solo per la stagione balneare ma per tutto l’anno solare.

Il Lido Nettuno è uno dei primi stabilimenti balneari dello splendido litorale di Torre Annunziata, caratterizzato da un panorama mozzafiato racchiuso tra l’isola di Capri e la costa sud del golfo di Napoli e dalla sabbia nera (vulcanica), unica nel suo genere che si trova lungo il tratto di costa che va da capo Oncino al molo di ponente.

Intento principale dell’intervento è riqualificare l’immobile utilizzando i volumi esistenti, e sostituendo il corpo di fabbrica principale con una struttura più leggera e trasparente, che insieme alla nuova recinzione, restituisce la vista del mare dalla strada.

Attività balneare

L’idea è di associare alla tradizionale cabina in legno, dei gazebi attrezzati con lettini, sdraio e divanetti e lungo la battigia comodi ombrelloni con lettini oversize.

La pedana centrale, che attualmente viene utilizzata per le cabine in legno, sarà utilizzata per il passaggio e attrezzata con gruppi di docce a servizio dei gazebi che le si affiancano lungo tutto il percorso.

La stessa, potrà con questa configurazione, essere anche utilizzata per cerimonie o eventi di spettacolo (musicali, di moda etc.); mentre gli stessi gazebi durante la notte si prestano per ospitare tavoli per suggestive cene sulla spiaggia.

Ristorazione e il servizio di bar

Attività che potranno protrarsi oltre i mesi estivi, anche in primavera e nei primi giorni dell’autunno, nelle giornate particolarmente assolate e calde che il clima mite di cui gode la cittadina Oplontina, spesso regala a questo incantevole tratto di costa.

Il progetto prevede un bar sulla terrazza destra che si protrae verso il mare, un lounge bar a quota arenile e una terrazza-ristorante a quota strada.

La SPA

Una Sauna, un bagno turco, docce emozionali, cascata di ghiaccio, area relax con parete si sale, due postazione massaggi, il tutto affiancato ad un centro estetico. Ospitata all’interno dei volumi costruiti, sarà utilizzabile tutto l’anno.

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Write a comment